Телефон в Переславле:
+7 48535 30-965
Телефон в Москве:
+7 495 989-66-78
Телефон в Санкт-Петербурге:
+7 981 174-28-76

Согласие на обработку персональных данных

Главная»Согласие на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО ТПК «Альянс» (ИНН: 7608013408, ОГРН: 1077608000986), зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
152020, Ярославская обл, г.Переславль-Залесский, пл.Комсомольская, д.5 (далее по тексту — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.

Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.

Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес market@tpkalliance.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.